Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.mctonline.mx

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Su privacidad y confianza son muy importantes para MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V. (con nombre comercial MCT Tracto) Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

La empresa responsable de protección de datos es MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V. y se ubica en: Ave. Lázaro Cárdenas #2029, Col. ISSSTE, C.P. 26070, PIEDRAS NEGRAS, COAH. MEXICO, usted podrá contactar a la agencia en contacto@mcttracto.mx

Para MCT Tracto Industrial de México SA de CV, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.mctonline.mx En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V. (La "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Ave. Lázaro Cárdenas #2029, Col. ISSSTE, C.P. 26070, PIEDRAS NEGRAS, COAH. MEXICO.

2. Datos Personales

MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V. Recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para procesar de manera adecuada sus compras a través de nuestro portal de internet ya sea (l) directa o personalmente (ll) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Los datos que solicitamos son los siguientes:

*Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico(s).

*Datos de facturación y Razón Social.

DATOS RECABADOS POR MEDIO DE COOKIES, WEB BACONS O SIMILARES

Los cookies son un conocido mecanismo que almacena información sobre un usuario de internet en su propio ordenador, y se suelen emplear para asignar a los visitantes de un sitio de Internet un número de identificación individual para su reconocimiento subsiguiente. Sin embargo, la existencia de los cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de los cookies.

Sin embargo, dado que un sitio Web puede emplear un identificador cookie para construir un perfil del usuario y éste no conoce la información que se añade a este perfil, se puede considerar a los cookies una forma de spyware. Por ejemplo, una página con motor de búsqueda puede asignar un número de identificación individual al usuario la primera vez que visita la página, y puede almacenar todos sus términos de búsqueda en una base de datos con su número de identificación como clave en todas sus próximas visitas (hasta que el cookie expira o se borra).

Estos datos pueden ser empleados para seleccionar los anuncios publicitarios que se mostrarán al usuario, o pueden ser transmitidos (legal o ilegalmente) a otros sitios u organizaciones.

 

USO DE LA INFORMACIÓN RECABADA Y TRANSFERENCIA DE DATOS CON TERCEROS

mctonline.mx utilizará los cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

mctonline.mx no realiza transferencias de información con terceros. MCT Tracto no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del mismo usuario o por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

MCT Tracto Industrial de México S.A. de C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida a través de este medio. Sugerimos leer atentamente este aviso de privacidad para hacerlo consciente de cómo se usarán los datos personales proporcionados.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación del Aviso de Privacidad.

Todos los datos obtenidos a través de su compra por este medio, serán utilizados para el envío de correos electrónicos y el producto(s) comprado(s), sin mayor responsabilidad para mct tracto.

Con el simple hecho de visitar nuestra página web, el usuario no está obligado a facilitar información personal. Una vez que usted elija el producto es indispensable dar clic en "comprar" a partir de ese momento mctonline.mx le solicitará información personal.

mct tracto se compromete a salvaguardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Única y exclusivamente se utilizará el correo electrónico proporcionado por usuario.

mct tracto presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada para la compra, siendo en ambos casos mayores de edad, así como verdaderos, correctos y exactos. mctonline.mx no será responsable de la inexactitud de los datos personales y/o referencias de pago proporcionado por los usuarios ocasionando retrasos en la entrega de la(s) mercancía(s).

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, solicitarlos a través del correo contacto@mctonline.mx

Medios para Ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Los derechos arco podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono de la unidad especial de atención al Cliente.

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos arco deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.

Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos arco, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

PONEMOS A SU DISPOSICION EL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO soporte@mctonline.mx

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

MCTTRACTO INDUSTRIAL DE MEXICO S.A. DE C.V. no recaba datos sensibles directamente desde nuestros sitios WEB, todas las operaciones financieras en línea están protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo SECURE SOCKET LAYER (SSL), el cual podrá corroborar al momento de realizar su compra en la barra de su navegador, dichos datos serán encriptados para asegurar su resguardo.

El método de pago utilizado es.

1.- Openpay. Para el pago con tarjeta de crédito y/o débito el usuario deberá llenar un formulario con la información del nombre del titular, No. de tarjeta ,fecha de expiración y Código de Seguridad.

MCTTRACTO INDUSTRIAL DE MEXICO S.A. DE C.V. no captura, solicita ni almacena datos sensibles de nuestros clientes.

PRECIOS:

Las ofertas y listas de precios publicadas manual o electrónicamente, tienen carácter indicativo, reservándose Mctonline.mx el derecho de modificar la información publicada sin previo aviso. Los pedidos se aceptaran con reserva de un posible aumento en el precio. El precio ofrecido solo se mantendrá́ cuando estuviera amparado por una cotización de Mctonline.mx S.A. de C.V. con una antigüedad no mayor a 7 días naturales. En caso de licitaciones, la vigencia de las cotizaciones estará́ sujeta a la otorgada por el fabricante.

DEVOLUCIONES

Si no está completamente satisfecho con su compra en Mctonline.mx, puede devolverla junto con la factura en la tienda Mctonline.mx con direccion en Carretera 57 #3308 Col. San Felipe Piedras Negras, Coah. 26070 Piedras Negras Coahuila México o por correo postal, dependiendo de donde fue realizada su compra. a. Métodos Los métodos de devolución pueden ser efectuados a través de nuestra dirección postal.

(i). Procesos de Devolución para Compras en Tienda pueden ser devueltas en cualquier tienda de Mctonline.mx dentro de la República Mexicana de acuerdo a lo siguiente:

Toda mercancía tiene que ser devuelta sin haber sido usada, y tendrán que ser acompañados por el recibo de compra original. Artículos defectuosos o con vicios ocultos pueden ser devueltos o cambiados dentro de los primeros 30 días naturales a partir de la fecha de compra. La mercancía devuelta no debe estar usada, alterada o golpeada y debe incluir todas sus etiquetas y empaques.

EN ESTE MOMENTO LAS COMPRAS REALIZADAS EN MCTONLINE.MX, NO SON ELEGIBLES PARA CAMBIOS O DEVOLUCIONES EN TIENDA.

(ii). Condiciones de Devolución para Compras en Línea

Para cualquier cambio de producto, reembolso o Crédito en Tienda, con excepción de los productos arriba identificados que no pueden ser devueltos, la mercancía devuelta no debe estar usada, alterada o golpeada, debe incluir todas sus etiquetas, con las etiquetas en su lugar y empaque, y estar acompañada de la Forma de Devolución y documentos de adunas (de ser aplicable al caso).

EN ESTE MOMENTO LAS COMPRAS REALIZADAS EN MCTONLINE.MX, NO SON ELEGIBLES PARA CAMBIOS O DEVOLUCIONES EN TIENDA.

Devolución de Artículos. Las devoluciones de artículos de compras hechas en el sitio https://mctonline.mx / son aceptadas dentro de los 30 días naturales a partir del día que el producto es recibido. Los reembolsos se efectuarán acorde a la forma de pago que se utilizó, y el tiempo de reembolso dependerá de la forma de pago que se haya elegido. a) Cómo Realizar la Devolución de Compras con Tarjeta de Crédito, Débito y Transferencias Bancarias.

1. Tu paquete incluye la facturación de la orden y el formato de devolución. Se deberá llenar el “Formato de Devolución” con el código de devolución y cantidad a devolver. Por favor indique los artículos que usted esté regresando marcando en la celda llamada “Devolución.” Guarda la factura original para tus archivos.

2. Empaca y sella tu mercancía de forma segura (de preferencia en el paquete original) e incluye el “Formato de Devolución.” Pega la etiqueta pre-impresa en el exterior de tu paquete de devolución. Ten en cuenta que la etiqueta de devolución no es pre-pagada, por lo tanto, tú serás responsable por el costo de envío. Los gastos de envío no son reembolsables.

3. Envíe el paquete a: Avenida Lázaro Cárdenas 2029, Issste, 26070 Piedras Negras, Coah, México.    4. El tiempo de reembolso será de 2-3 semanas a partir de la fecha de envío y 1-2 periodos de facturación para que el crédito aparezca en tu estado de cuenta. Ten en cuenta que este tiempo puede variar y depended completamente del banco. el costo del envío será devuelto en la misma forma de pago original.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

DERECHO DE CANCELACIÓN

Puede cancelar su contrato por escrito (por ejemplo, mediante una carta, fax, correo electrónico) en un plazo de dos semanas sin dar las razones de cancelación o, si el artículo fue enviado antes del vencimiento de este período, mediante la devolución del artículo. El plazo empieza una vez recibida esta declaración por escrito, pero no antes de que el destinatario reciba las mercancías (en el caso de que se entregue el mismo tipo de mercancía en varias ocasiones, no empieza hasta recibir la primera partida) y no antes de haber cumplido con nuestro deber de información de acuerdo con las leyes aplicables. El plazo de cancelación se cumple mediante el envío puntual de la declaración de cancelación o el envío del artículo. La declaración de cancelación se enviará directamente a la siguiente dirección:

CONSECUENCIAS DE LA CANCELACIÓN

En el caso de una cancelación efectiva, se devolverán los servicios recibidos por las dos partes y se reembolsarán los beneficios derivados (por ejemplo, los intereses) de estos servicios. Si usted no es capaz de devolver los servicios prestados y los beneficios (por ejemplo, los beneficios de su uso) en su totalidad o en parte, o si solamente puede devolverlos en mal estado, debe indemnizar a Mctonline.mx por su valor. Sólo debe indemnizar a Mctonline.mx por el valor del deterioro del producto y por los beneficios derivados si el deterioro se debe a una manipulación del artículo que supera la prueba de las características y de la fiabilidad funcional de los artículos. ""La prueba de las características y de la fiabilidad funcional"" significa probar y evaluar el artículo en cuestión, en la medida de lo posible y de acuerdo con el uso normal de la tienda. Las obligaciones para el reembolso de los pagos deben cumplirse dentro de un plazo de 30 días. Para usted, el plazo empieza cuando envía la declaración de cancelación o la mercancía; para nosotros, el plazo empieza cuando recibimos su declaración o mercancía.

FIN DE LA DECLARACIÓN DE CANCELACIÓN

INDEMNIZACIÓN

Mctonline.mx será plenamente responsable de los actos intencionales y de negligencia grave. En caso de negligencia leve, la responsabilidad de Mctonline.mx se limitará a los daños directos que en ningún caso serán mayores a la cantidad total pagada por usted de acuerdo con la Orden de Compra correspondiente. Las limitaciones o exclusiones de responsabilidad en virtud de esta cláusula no se aplicarán a las reclamaciones basadas en leyes de responsabilidad del producto, ni a los daños causados a la vida, cuerpo o salud, o si Mctonline.mx ha dado una garantía de calidad. Si la responsabilidad de Mctonline.mx está excluida o limitada, dicha exclusión o limitación se aplicará también a la responsabilidad personal de los empleados, representantes o auxiliares ejecutivos. El Usuario deberá indemnizar a Mctonline.mx, sus empleados, representantes, agentes y auxiliares ejecutivos por cualquier responsabilidad frente a terceros, derivada de cualquier incumplimiento culpable del contrato por parte del Usuario. El Usuario indemnizará Mctonline.mx y las personas mencionadas anteriormente por todos los gastos de defensas necesarios y razonables

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.mctonline.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada. Unidad Especial de Atención al Público

Teléfonos: 01 878 7834243

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de MCT ONLINE, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 06/03/2019